Innenhof      2017: 40 Jahre Höhenluft Gmain in Hinterberg

Ehrung 2015

2015: Bei den Höhenluftschützen wurden langjährige Mitglieder geehrt.
V.l.: Martin Bürger, Gauschützenmeister Georg Schatz, Cornelia Aigner, Johann Irl, Simon Dick, Gerhard Bobenstetter, Valentin Greimel, Robert Stettner, Veronika Hanslmaier und Schützenmeister Stefan Irl.

Ehrung Mitglieder Aigner und Bürger

2014: Ernennung von Hans Aigner zum Ehrenschützenmeister und Martin Bürger zum Ehrenmitglied
Von Links: 2. Schützenmeister Anton Huber, Martin Bürger,
1. Schützenmeister Stefan Irl, Hans Aigner,
2. Schützenmeister Robert Stettner

Ehrungen 2014

Ehrungen 2014 für langjährige Mitglieder
Von Links hinten: Josef Lohmeier, Anton Huber, Matthias Pfanzelt, Florian Gschwendtner, Robert Stettner, Martin Weichselgartner
Von Links vorne: Simon Weichselgartner, Petra Tafelmeier, Andreas Stettner, Rosmarie Aigner, Katharina Brandhuber, Elisabeth Weichselgartner, Nataliya Reithmayr, Josefine Hilger, Stefan Irl, Gauschützenmeister Georg Schatz

gmain ehren dick meier

1998: Ernennung von Simon Dick und Josef Meier zu Ehrenmitgliedern.
Von Links: Martin Bürger, Simon Dick, Josef Meier, 1.Schützenmeister Hans Aigner

gmain ehrung 25er

Von Links: Stadtrat und Sportreferent Gisbert Becker, 2.Schützenmeister Martin Bürger, 1.Schützenmeister Hans Aigner, Gerhard Reithmayr, Franz Pfanzelt, Fred Mayerhofer, Bernhard Empl, Erich Lanzinger, Martin Hanslmeier, damaliger Gauschützenmeister Josef Deuber.

Ehrung kl

Von Links: Stadtrat und Sportreferent Gisbert Becker, 1.Schützenmeister Hans Aigner, Peter Stadler, Sigi Zehetmeier, Rosmarie Aigner, Fred Mayerhofer, Sigi Brandstetter, Andreas Stettner, Franz Pfanzelt, damaliger Gauschützenmeister Josef Deuber.